Los archivos subidos como invitado se eliminan automáticamente en 24 horas. Los archivos de cuenta gratuita se eliminan después de 7 días, los de Premium después de 365 días y los de Premium Plus se almacenan indefinidamente. Nunca compartimos ni indexamos el contenido subido. Lee el artículo completo
Sí. Cancela desde la Configuración de la cuenta cuando quieras; conservas el acceso hasta el final del período de facturación actual. No hay penalizaciones ni cargos por cancelación. Si cancelas, tu cuenta vuelve al nivel gratuito. Contáctanos si necesitas ayuda para cancelar.
En Premium Plus, los archivos convertidos no contienen marcas de marca, metadatos ni marcas de agua xml.now en la salida. Puede revender o distribuir las conversiones bajo su propia marca sin atribución.
Los usuarios Gratuitos y Premium pueden usar los archivos convertidos para uso personal y empresarial interno. La licencia comercial de Premium Plus cubre la reventa, incluir archivos en productos vendidos a terceros o entregar conversiones a clientes como parte de un servicio de pago.
Si cancelas dentro de las 48 horas posteriores a tu primer pago de suscripción y no has hecho un uso significativo de las funciones de pago, te reembolsaremos el importe completo. Contáctanos para solicitarlo.